李玮锋担任新帅,广州城为中超保级奋力一搏

原标题:李玮锋担任新帅,广州城为中超保级奋力一搏新京报讯(记者周萧)8月29日晚,广州城迎来新任主帅,李玮锋走马上任,此前的代理主教练肇俊哲改任俱乐部技术总监。创下中超最长连败纪录的广州城依然在为保级而努力,希望在绝境中求生。在目前的中超积分榜上,广州城与“副班长”河北队同积3分,位列倒数第二。从今年联赛开始至今,广州城已遭遇13

  原标题:李玮锋担任新帅,广州城为中超保级奋力一搏

  新京报讯 (记者周萧)8月29日晚,广州城迎来新任主帅,李玮锋走马上任,此前的代理主教练肇俊哲改任俱乐部技术总监。创下中超最长连败纪录的广州城依然在为保级而努力,希望在绝境中求生。

  在目前的中超积分榜上,广州城与“副班长”河北队同积3分,位列倒数第二。从今年联赛开始至今,广州城已遭遇13连败,创下中超最长连败纪录(此前为青岛队的11连败)。而球队所获得的3分来自于大连人因为中超第2轮2比0战胜广州城的比赛中未按联赛规程使用U23球员,中国足协7月6日宣布,该场比赛按大连人弃权处理,广州城3比0胜。

  广州城7月对主教练进行调整,荷兰籍主帅范加斯特离任,领队肇俊哲出任代理主教练。在依然难求一胜的困境中,广州城聘请2019赛季曾率天津天海提前一轮保级的李玮锋担任球队主教练。广州城俱乐部在公告中表示,“期待李玮锋的到来,能丰富球队的技战术打法,同时也为球队注入更强的拼搏精神,迎接接下来的挑战。”

  值得一提的是,李玮锋与肇俊哲在2004年亚洲杯期间曾共同担任中国男足国家队队长,两人如今在广州城再次联手,为球队保级而努力。

  编辑 王春秋

  校对 王心

  责任编辑: