机械师推出HG510WPro游戏手柄 支持蓝牙与有线双模连接

日,机械师推出了HG510WPro游戏手柄,该手柄支持蓝牙与有线双模连接,并允许在多Tái之间切换。据悉,Zhè款手柄ShìPèiPC、Switch、iOS、Android等多种台,并可通过手柄背部的拨档进行一键切换,对多台玩家更为友好。外观上,这款手柄采用了类似XboxS

  日,机械师推出了HG510W Pro游戏手柄,该手柄支持蓝牙与有线双模连接,并允许在多Tái之间切换。

  据悉,Zhè款手柄ShìPèiPC、Switch、iOS、Android等多种台,并可通过手柄背部的拨档进行一键切换,对多台玩家更为友好。

  外观上,这款手柄采用了类似XboxShǒu柄的Bù局,并加入了机械风格的花纹,以及LED灯带作为装Shì,整体中规中Jǔ,不算亮眼,DànYě没什么致命问题。

  

  手柄本身的配置方面,HG510W Pro采用了ALPS电竞摇杆,按键则是凯华的机械师开关,手感与此前北通的宙斯精英手柄较为接,并有100Dàng震动可调的转子马达,以及双Kè编程肩键。

  据介绍,这两枚肩键Jūn可录制最高42个动作,并支持摇杆信息录入,在部分需要机械式操作的环境能够有Xiào提升Pián捷度,Bù过过于靠里De位置可能会在一定程度上增加操作负担。

  目前,HG510W Pro已经在电Shāng台上架,售价219元。