本赛季五大联赛过人次数排名:梅西29次第一

根据数据网站Squawka的统计,梅西本赛季已经完成了29次过人,这在五大联赛排名第一。35岁的梅西在球场上依然不可阻挡,他的存在仍然是对方后卫的噩梦。对于梅西本赛季的过人次数,各大数据公司稍有出入,但有一点是一致的,那就是梅西是本赛季五大联赛过人次数最多的

  
  根据数据网站Squawka的统计,梅西本赛季已经完成了29次过人,这在五大联赛排名第一。

  35岁的梅西在球场上依然不可阻挡,他的存在仍然是对方后卫的噩梦。

  对于梅西本赛季的过人次数,各大数据公司稍有出入,但有一点是一致的,那就是梅西是本赛季五大联赛过人次数最多的球员。

  就在上一轮巴黎3比0击败南特的比赛中,梅西13次过人9次成功,这是本赛季五大联赛球员单场比赛成功过人次数的纪录。

  而根据Squawka的统计,梅西本赛季已经完成29次过人,是五大联赛唯一一位过人次数超过20次的球员。

  
  本赛季6场法甲,他已经贡献了3个进球,5次助攻。

  1-梅西(巴黎),29次

  2-夸梅(特鲁瓦),17次

  3-埃尤克(柏林赫塔),16次

  4-劳里恩特(萨索洛),16次

  5-弗林蓬(勒沃库森),16次

  6-埃泽(水晶宫),16次

  7-奥纳希(昂热),16次

  8-热苏斯(阿森纳),16次

  9-布法尔(昂热),15次

  10-卢克巴基奥(柏林赫塔),15次

  (伊万)