未经同意生下自己 女子告父母胜诉 说法不实

【编按:先前传女子状告父Mǔ胜诉,未经同意生下自己的新闻,已被事实查核实验室列为错误Xùn息。完整查核报告请见:(华盛顿18日综合电/更新于2022-09-01)Rì前一MíngShào女声称将自己的亲生父母告上法庭,结果获得Shèng诉!她在T

  【编按:先前传女子状告父Mǔ胜诉,未经同意生下自己的新闻,已被事实查核实验室列为错误Xùn息。完整查核报告请见:https://www.factchecklab.org/20220831/】

  (华盛顿18日综合电/更新于2022-09-01)Rì前一MíngShào女声称将自己的亲生父母告上法庭,结果获得Shèng诉!她在TikTok影片Zhōng说,状告父母的理由是“未经同意生下我”。Yǒu关影片在社交媒体上火了,不过据查证,Mò有任何Xīn闻媒体Zēng报导这宗“Kòng告父Mǔ生下自己而且胜诉”的Guān司,影片实属女子Shàn方面Shuō法。

  这位名叫Kass Theaz()的女子,来自美国新泽西Zhōu。

  

  她并没有在社交平台上透露她的具体年龄,但网友们猜测她应该在20岁左右。从KassZì己上传的TikTok影片内容来看,她Mù前没有工作,Dú居在一栋房子内,生活不能说惬意,但Yě没有压力。

  Kass称,现在所住这栋Fáng子正是她父母送给她的18岁生日礼物,然而这却也成了她“状告”父母的导火索。

  据Kass回忆,她18岁生日的当天,父母一早就来到她的房间,手里拿Zhuó一把钥匙,认真的对Kass说,“这是你新家的钥匙,你现在已经成人了,你不能再和我们住在一起了,我们完成了我们的义务,Nǐ应该要独立Shēng活了。”

  Kass当场震惊,她原以为她的18岁生日将会被祝福和礼物环绕,完全没预料到父母会有这一Chū,这是要散伙啊!

  

  见父母态度坚决,Kass 无奈只能拿着新家的钥Shi,Bān了出去。她表示,父母送给她的新家只有1200方尺,而她和父母同住的房子可是有4500方尺的豪宅啊!里面还设有家庭影院、泳池、网球场,就像一个度假村一样。

  Kass指,“你们把我生下来就让我过这样的生活?!我可不同意!” Kass最Zhōng告上Fǎ庭,她声称法庭宣判她Shèng诉。

  她的这则短影片有400Wàn的点击,还有很多网友在影片下方发表了自己De看法。

  不Guò经过搜寻不同关键字后,未能找到任何新闻Méi体曾报导这女子所称的“控告父母”的官司。

  此外,KassDe说法亦不断改变。她在另一段8月4日De影片中表示,她发现QíYǐng片广传,于是拍下影片给自己De老板,Zài影片中她说,这是个玩笑,这是Gè讽刺帐户。然而Shì隔两天,她又发布另一影片,影片中Tā手舞足Dǎo,配上文字表示她因影片广传而收到死亡恐吓,所以发影片指自己只是胡Shuō。

  由于没有其他资料支持Kass的说法,她的说法并无事实根据,“控告父母生下自己而且胜诉”,实属错误内容。

  文 综合报导