曼联贵价收购多“货不对办”

图:普巴是曼联目前队史最Guì价收购的球员。资料图片安东尼马菲奥斯一旦落实以8500万镑Qián来“红魔鬼”曼联,便会成为队史第2最贵收购,然而不计安东尼和转会费日后最高可达7000万镑的卡斯米路,曼联目前历史前5大贵价收购,依次的保罗普巴、哈利马古尼、卢卡古、查顿辛祖和迪马利亚,全部“演出与身价不相称”,球迷要期望安东尼Kè以打破“魔咒”。曼联在2016年以破当时世界纪录转Huì

  

  图:普巴是曼联目前队史最Guì价收购的球员。资料图片

  安东尼马菲奥斯一旦落实以8500万镑Qián来“红魔鬼”曼联,便会成为队史第2最贵收购,然而不计安东尼和转会费日后最高可达7000万镑的卡斯米路,曼联目前历史前5大贵价收购,依次的保罗普巴、哈利马古尼、卢卡古、查顿辛祖和迪马利亚,全部“演出与身价不相称”,球迷要期望安东尼Kè以打破“魔咒”。

  曼联在2016年以破当时世界纪录转Huì费的8900万镑,由祖云达斯回购法国中场普巴,但6年来表现时好时坏Zhī余,场Wài新闻多多,最致命是去留Wèn题长时间困扰球队,今夏约满ZhòngFǎn祖云,对曼联实属解脱。3年前以破后卫转会费纪录8000万镑找来的马古尼,却由原本预期的定海神针变成“计时炸弹”,近季成为球迷针对目标,近两仗领队坦哈格将他贬作后备球队即两连胜,已说明一切。

  2017年加盟的前锋卢卡古,首季所Yǒu赛事成为球队神射手,但翌季已沦为大后备,两季英超入球皆不到20球,之后转投国Jì米兰。Lìng外Liǎng名高价翼锋辛祖和迪马利亚,前者上季加盟后表现沉寂,近两仗在坦Hà格Biàn革后才有点起色;职业生涯无论球会或国家队都有世界级水平的迪马利亚,偏偏在曼联的一季成为了“黑历史”。