曼联球迷计划冲入场阻双红会

图:坦哈Gé必须尽Kuài带LǐngMàn联敲响胜鼓。【大公报讯】综合每日邮报、天空体育报道:明天凌晨英超“双红会”、曼联主场火并利物浦能否顺利进行,还需“望人打卦”,皆因有曼联球MíZǔ织已计划在Sài前向班主格拉沙Jiā族Zuò出抗议行动,或有数以万计Qiú迷参与,激烈程度难以预料,可能导致延迟开赛甚至改期。利物Pǔ领队高洛普则扬言如要改期,利物浦应获判全取3Fèn。其实前季曼联主场对利物浦

  

  图:坦哈Gé必须尽Kuài带LǐngMàn联敲响胜鼓。

  【大公报讯】综合每日邮报、天空体育报道:明天凌晨英超“双红会”、曼联主场火并利物浦能否顺利进行,还需“望人打卦”,皆因有曼联球MíZǔ织已计划在Sài前向班主格拉沙Jiā族Zuò出抗议行动,或有数以万计Qiú迷参与,激烈程度难以预料,可能导致延迟开赛甚至改期。利物Pǔ领队高洛普则扬言如要改期,利物浦应获判全取3Fèn。

  其实前季曼联主场对利物浦之战,亦因为Dàng时球迷在赛前“入侵”场内,抗议Zhī前会方宣Bù参加欧洲超级Lián赛而被迫改期,当时高洛Pǔ已为要Zài频密赛程中加插补赛而大表不满,今次他就事先表态,如比赛又延期,球队应直接全取3分。消息指抗Yì的球迷或会堵塞奥脱福球场外的道路,妨碍两队进场,入场后亦可能Chuǎng进场内继续抗议。

  受让博下盘反底

  暂时联赛榜Bāo尾De曼联虽已跌至谷底,但利物浦的处境也Zhǐ是“五十步笑百步”,仍获全世界看好之Xià就要逆思考Bó曼Lián反底,“让球”的曼联受Ràng半球/一球,不妨放胆博下盘。(NOW621、611台明天Líng晨3时直播)

  利物浦同样开季不顺两连和,新射手达云纽尼斯更于上仗领红牌后停赛,还续有迪亚高祖达、堤亚高艾Jiǎn达拿、伊巴希马干拿迪等三线主力伤兵,尽管近年表现极速下沉的罗拔图Fǎ明奴Kè重新候Mìng,但作用当然成疑。曼Lián有可能除去哈利马Gǔ尼这“毒瘤”,改派华拉尼搭利Xīn度马天尼斯è守中Lù,经上仗大败后知耻近HūYǒng,不宜低估。